Escolha uma Página

força estudo personalizado

em parceria com quadradão e gabriel sepe

readequação de edifício comercial para receber a unidade zero do força estudo personalizado.

a intervenção concentra as áreas de atendimento a pais, uso múltiplo, estar  e salas de reunião no térreo. com isso as áreas de estudo individuais e sala de estudo coletiva ficam no primeiro pavimento.

o projeto procurou utilizar técnicas secas, de construção rápidas e econômicas: divisórias em dry-wall para as salas que necessitavam de maior enclausuramento e para as salas que poderiam assumir características mais extrovertidas foram especificados divisórias em policarbonato com estrutura de sarrafos de pinus. o pinus também foi utilizado para estantes e prateleiras – aferindo unidade material a intervenção.

para a área externa, foi prevista um pequeno jardim com pedriscos, oferencedo um lugar de repouso ao ar-livre para a escola.

local
são paulo-sp
área
220m²
valor de obra
R$1.000/m² (ref. 2019)
equipe arquitetura
gabriel sepe e guilherme pianca
equipe design
andrea ribeiro e leandro lopes